Конечно, шашлык — дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!
Описание приготовления:
Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное — просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, — получится вкусное и нежное мясо! В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка!
Назначение:
На обед / На природу / Недорого
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук — 3 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Правильный шашлык из свинины»
1. Мясо режем порционными кусками, лук — полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.
2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее — важный момент — мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.
3. Теперь — еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!
4. Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.