Сегодня предлагаю приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью. Такое блюдо отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить тушеную капусту с грибами и фасолью, понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Готовится блюдо достаточно просто и быстро. Для пикантности можно добавить немного чеснока. Тушеная капуста с грибами и фасолью будет идеально сочетаться с мясными или рыбными блюдами.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Капуста / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Капуста — 400 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Стручковая фасоль — 300 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Тушеная капуста с грибами и фасолью»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Стручковую фасоль обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5-6 минут.
Грибы хорошо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к фасоли.
Обжарьте грибы с фасолью до полной готовности.
Капусту мелко нарежьте и отдельно обжарьте. Жареную капусту добавьте в овощам.
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, хорошо все перемешайте и тушите овощи 15-20 минут на среднем огне.
Тушеная капуста с грибами и фасолью готова. Приятного аппетита!