Ароматный суп с удовольствием съедят и взрослые, и дети, особенно если вы измельчите морковь на терке с мелкими ячейками. Чтобы блюдо получилось сытным, добавляйте в него различные крупы.
Описание приготовления:
Аппетитный суп готовится буквально за 30 минут при условии использования филе бройлерной индейки. Если же вы готовите первое из фермерской птицы, то обязательно отварите в течение 1 часа, так как мясо такой птицы более жесткое. По желанию в суп можно добавить измельченный стебель сельдерея, корень петрушки и т.д.
Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Рис — 70 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 3 Штуки
- Укроп — 1/4 Пучка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-3