Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Горох / Консервированный горошек
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Ингредиенты:
- Консервированный зеленый горошек — 150-200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 3-4 Штук
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливки 20% — 70-100 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Вода — 800-900 Миллилитров
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп-пюре из зеленого консервированного горошка»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.
Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.
Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.
Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.
Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.
Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками. Приятного аппетита!