Суп-пюре из зеленого консервированного горошка

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Горох / Консервированный горошек
Блюдо:
Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

  • Консервированный зеленый горошек  — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Кабачок  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сливки 20%  — 70-100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Вода  — 800-900 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп-пюре из зеленого консервированного горошка»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

В кастрюлю выложите очищенные и нарезанные на небольшие кусочки лук, морковь, картофель и кабачок.

Налейте масло и воду. Поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите 20 минут.

Добавьте консервированный зеленый горошек и чеснок, проварите овощи еще 5-7 минут.

Готовые овощи пробейте блендером до однородной консистенции.

Добавьте соль, перец и влейте сливки. Поставьте на плиту и доведите суп до кипения. Количество сливок регулируйте от желаемой консистенции супа.

Готовый суп-пюре подавайте теплым с сухариками. Приятного аппетита!