Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе — отличная сытная горячая закуска не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Плавленый сыр используйте плотный, поскольку мягкий может вытечь из рулетиков при запекании. Если хотите разнообразить начинку, тогда вместе с ломтиком сыра можно положить внутрь маринованный огурчик, нарезанные маслины или оливки.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Бекон — 150 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе»
Подготовьте ингредиенты. Промойте куриное филе под проточной водой, обсушите насухо бумажным полотенцем.
Нарежьте филе вдоль волокон тонкими полосками, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком.
Каждую полоску курицы посолите и слегка поперчите, выложите тонкий брусочек плавленого сыра, скрутите заготовку рулетиком.
То же самое проделайте с остальными ингредиентами.
Каждый рулетик заверните в ломтик бекона, скрепите заготовку шпажкой, переложите в огнеупорную форму. Отправьте форму с рулетиками в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме верх/низ.
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе готовы! Подавайте в горячем виде сразу же после запекания. Приятного аппетита!