Если хочется приготовить оригинальное блюдо, тогда стоит обратить внимание на этот рецепт. Кабачок получается очень сочным, ароматным и вкусным. Приготовить его можно даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
В качестве сыра стоит использовать тот, который больше всего нравится по вкусу. Кабачок желательно приобрести молодой, чтобы внутри у него не было семян. Подавать к столу готовые кабачки можно как в горячем виде, так и в холодном.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Сыр — 100 Грамм (твердый)
- Майонез — 1-1,5 Ст. ложки
- Кетчуп — 1-1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Кабачок под шубой»
Подготовьте ингредиенты.
Вымойте, очистите и нарежьте кабачок.
Посолите кусочки и поперчите.
Смажьте майонезом и кетчупом.
Сверху выложите твердый сыр.
Отправьте кабачок в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Кабачок под шубой готов! Приятного аппетита!