Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные котлеты из стручковой фасоли, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления котлет из стручковой фасоли понадобится минимум простых и доступных ингредиентов, которые без всякого труда можно найти в любом магазине. Готовятся такие котлеты достаточно просто и быстро, а получаются очень вкусные, сочные и аппетитные. Подавать котлеты из стручковой фасоли можно со сметаной или любимым соусом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сухой чеснок — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить «Котлеты из стручковой фасоли»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Стручковую фасоль варите 7-8 минут после закипания воды.
Вареную фасоль измельчите погружным блендером.
Добавьте обжаренный репчатый лук.
Вбейте яйца, добавьте соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Далее добавьте просеянную муку и хорошо все перемешайте.
Обжарьте котлеты в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Котлеты из стручковой фасоли готовы. Приятного аппетита!