В Индии появились веганские «куриные» и «свиные» сосиски
Компания Blue Tribe, которая считается первой в Индии компанией по производству веганского мяса, выпустила «свиные» и «куриные» сосиски на растительной основе.
Продукция компании сделана на основе горохового белка. Новые товары пополнят существующий ассортимент Blue Tribe, который включает «куриный» фарш и «куриные» наггетсы. По словам соучредителя компании Сандипа Сингха, эта продукция популярна до сих пор. «Пока что мы получаем удивительную поддержку и любовь от покупателей, и мы стремимся быть лучше с каждым днем», – сказал он.
Сингх основал Blue Tribe вместе со своей женой Никки Арора Сингх, прежде всего, из экологических соображений. «Мы представили продукты на растительной основе, изготовленные с использованием новейших пищевых технологий, чтобы потребителям не пришлось идти на компромисс со вкусом и качеством, а Земля получила возможность дышать и восстанавливаться», – сказал Сингх.
https://vegetarian.ru/