Заливной пирог по Дюкану | Кулинарный портал

Заливной пирог по Дюкану

Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!

Описание приготовления:

Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 1-2 Штук (1 крупное или 2 мелких)
  • Кефир  — 150 Миллилитров (1% жирности)
  • Отруби овсяные  — 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сардины  — 80-100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Заливной пирог по Дюкану»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.

Добавьте творог и все перемешайте миксером.

Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.

Перемешайте все до получения однородного теста.

Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.

Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Очень вкусно и аппетитно!

Приятного вам аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий