Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 1-2 Штук (1 крупное или 2 мелких)
- Кефир — 150 Миллилитров (1% жирности)
- Отруби овсяные — 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Творог — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сардины — 80-100 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Заливной пирог по Дюкану»
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.
Добавьте творог и все перемешайте миксером.
Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.
Перемешайте все до получения однородного теста.
Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.
Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Очень вкусно и аппетитно!
Приятного вам аппетита!