Спагетти с кабачками

Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

Описание приготовления:

Для обеда или ужина — прекрасная идея. Овощи дополняют спагетти и делают блюдо ярким и праздничным. Дополните спагетти сыром — так будет вдвойне вкуснее!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Кабачок / Макароны

Блюдо:

Горячие блюда / Спагетти

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки

    150 Грамм

  • Масло сливочное

    30 Грамм

  • Спагетти

    150 Грамм

  • Сыр Пармезан

    50 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Оливковое мaсло

    20 Грамм

Количество порций

2

Калорийность

212 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Спагетти с кабачками»

Подготовьте продукты по списку для приготовления спагетти с кабачками.

Пока варятся спагетти, кабачки натрите на терке, чтобы получилась длинна и тонкая соломка. Спагетти варите в подсоленной воде 5 минут. Туда же в воду влейте немного оливкового масла.

Кабачки обжаривайте на сковороде со сливочным маслом 2-3 минуты до полуготовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Слейте воду со спагетти, макаронные изделия выложите в сковороду.

Перемешайте спагетти с кабачками, готовьте их на сковороде на небольшом огне еще 1 минуту.

Затем добавьте натертый сыр, например Пармезан. Но подойдет и любой другой сыр.

Перемешайте спагетти с кабачками и сыром, выключите огонь и дайте блюду настояться под крышкой 1 минутку, чтобы сыр расплавился как следует.

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!