Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов.
Описание приготовления:
Сырники — это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту — действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.
А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? 🙂 Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! 😉
Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Сырники
География кухни:
Украинская
Ингредиенты:
- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Изюм — 1 Стакан
- Масло растительное — 5 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить «Вкусные сырники»
В миске соединить яйца и творог.
Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.
Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.
При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.
Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.
Сырники должны покрыться тонким слоем муки.
Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.
Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.
Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! 😉