Вегетарианские французские сэндвичи

Предлагаю рецепт французских сэндвичей с шампиньонами. Готовятся они несложно, но получаются вкусными и сытными! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские французские сэндвичи. Майонез можно заменить на творожный сыр. Из зелени также можно добавить рукколу. Сочетание хрустящего свежего багета и сочной, пикантной начинки из грибов не оставят вас равнодушными! Такие сэндвичи прекрасно подойдут для плотного перекуса или завтрака.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Батон
Блюдо:
Закуски / Сэндвич
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Петрушка  — 30 Грамм
  • Бальзамический уксус  — 15 Миллилитров
  • Сушеные итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки
  • Сушеные чеснок  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец чёрный молотый  — 1/3 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Вегетарианские французские сэндвичи»

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук до мягкости и легкого золотистого цвета.

Шампиньоны промойте, нарежьте пластинами. Добавьте в сковороду. Жарьте грибы, пока не исправится вся лишняя влага.

Затем добавьте все специи, соль и бальзамический уксус. Потушите на среднем огне ещё 3-4 минуты. В конце добавьте мелко порубленную петрушку.

У багета отрежьте кончики. Разделите его на 2-3 части. Каждую часть разрежьте пополам.

Подсушите багет в сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Смажьте половинки багета майонезом.

Выложите начинку из грибов.

Накройте сэндвичи второй половиной. Приятного аппетита!