Полезный и аппетитный тыквенный крем-суп с молоком можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Тыквенный крем-суп с молоком получается питательным и ароматным. Предлагаю добавить немного чеснока для пикантности. Яркий суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде к столу, украсив свежей зеленью.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы / Крем-суп
Ингредиенты:
- Тыква — 300 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Молоко — 150 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Вода — По вкусу (не более 200 грамм)
Количество порций: 2
Как приготовить «Тыквенный крем-суп с молоком»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла.
Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20-25 минут до мягкости.
Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!