Сейчас сезон тыквы, именно поэтому из нее стоит приготовить просто потрясающее блюдо по моему рецепту. Подавать к столу тыкву вареную с медом лучше сразу же после готовки. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда лучше купить домашнюю тыкву, так как она более оранжевая по цвету и намного лучше по вкусу, чем магазинная. Нарезать овощ нужно обязательно крупными кусками и не слишком тонкими по толщине, в противном случае, они могут при варке развалиться.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква / Мёд
Блюдо:
Десерты / Закуски
Ингредиенты:
- Тыква — 200 Грамм
- Мед — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Тыква вареная с медом»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите и нарежьте тыкву.
Выложите ее в миску, залейте водой и отправьте на огонь.
Варите тыкву в течение 10-15 минут.
Затем аккуратно выложите кусочки тыквы на блюдо.
Пока они горячие, смажьте их медом.
Вареная тыква с медом готова! Приятного аппетита!