Если вы большой поклонник тыквы, но еще не пробовали данный рецепт, то обязательно исправьтесь! Несмотря на всю простоту приготовления, получается до неприличия вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить тыкву по-французски можно в качестве самостоятельного блюда, а можно на гарнир к мясу. Очень просто, быстро и вкусно! Надеюсь и вам понравится! Сыр можно использовать любой, с различными добавками, от этого блюдо только выиграет. Такое блюдо я готовлю очень часто, мне нравится подавать его и самостоятельно, и утром к чашке ароматного кофе.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Тыква — 300 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка (или растительное)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Тыква по-французски»
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте порционными кусочками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
Обжарьте со всех сторон до готовности.
Переложите в форму для запекания, посыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
Щедро посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую духовку. Как только сыр расплавится — блюдо готово!
Приятного вам аппетита!