Сегодня я вам предлагаю приготовить вкусное и полезное творожное печенье с курагой. Этот вариант отлично подойдет для деток и взрослых, с чаем — очень вкусно! Обязательно возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Творог дополним овсяными хлопьями, бананом, курагой и немного кокосовой стружки для красоты. Это печенье без масла и яиц, особенно понравится тем, кто исключил эти ингредиенты из своего рациона. Надеюсь печень вам придется по вкусу. Благодаря кураге и банану получается довольно сладко.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Курага / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Творог — 150 Грамм
- Овсяные хлопья — 100 Грамм
- Курага — 40-50 Грамм
- Банан — 1 Штука
- Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
- Кокосовая стружка — 50 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Творожное печенье с курагой»
Подготовьте ингредиенты.
Хлопья измельчите в кофемолке до мелкой крошки.
Курагу и банан измельчите при помощи блендера. Добавьте эту массу в миску к овсянке.
Добавьте творог и разрыхлитель теста. Перемешайте все хорошо.
Скатайте небольшие шарики и притрусите их кокосовой стружкой.
Сплюсните немного шарики и выложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 170 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!