Суп с рисовой лапшой и говядиной | Кулинарный портал

Суп с рисовой лапшой и говядиной

Сварите необычный и очень вкусный суп с рисовой лапшой и говядиной. Для рецепта еще понадобятся овощи, зеленый лук и соевый соус для пикантности. Рисовая лапша идеально дополняет говядину.

Описание приготовления:
Суп с рисовой лапшой и говядиной отлично впишется в ваше ежедневное меню. Наваристый мясной бульон в сочетании с прозрачной лапшой — это очень вкусно. Для дополнительного аромата и цвета добавьте в суп соевый соус, блюдо получится более пикантным.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Лапша
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Говядина  — 200-250 Грамм
  • Рисовая лапша  — 50 Грамм (фунчоза)
  • Сладкий перец  — 70 Грамм
  • Морковка  — 60-70 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 7-10 Грамм
  • Соевый соус  — 50 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с рисовой лапшой и говядиной»

Подготовьте все ингредиенты.

Залейте говядину холодной водой, доведите до кипения, слегка посолите, варите мясной бульон 40-50 минут до мягкости говядины.

Почистите лук и морковку, нарежьте овощи, лук мелкими кубиками, морковку средними ломтиками.

Сладкий перец нарежьте средними полосками.

Пассеруйте овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.

В слегка кипящий мясной бульон добавьте рисовую лапшу.

Следом всыпьте овощи, влейте соевый соус. Поперчите по вкусу, проварите суп еще 1 минуту.

Нарежьте мелко зеленый лук и всыпьте в суп. Выключите огонь, суп готов. Дайте настояться 5-7 минут.

Готовый суп подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий