Суп «Паппа аль помодоро» | Кулинарный портал

Суп «Паппа аль помодоро»

Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп "Паппа аль помодоро". Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!

Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Батон  — 150 Грамм
  • Бульон  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой чили  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Паппа аль помодоро"»

Подготовьте все ингредиенты.

Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.

Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Батон поломайте на небольшие кусочки.

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.

Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.

Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий