Суп с копченостями без гороха

Ароматный суп с копченостями отлично согреет вас в обеденное время в зимние холода и придаст сил для дальнейших свершений. Блюдо получается очень вкусным и наваристым, копчености выбирайте по вкусу.

Описание приготовления:
Аппетитный суп с копченостями можно дополнить при подаче сметаной или майонезом любой жирности, чесночным соусом и т.д. Особенно вкусен он с сухариками или поджаренными тостами, гренками.

Назначение:
На обед / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Крылья куриные копченые  — 2 Штуки
  • Колбаски копченые  — 1-2 Штук
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук (мелкий)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода горячая  — 600 Миллилитров
  • Петрушка  — 1 Пучок

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Суп с копченостями без гороха»

Подготовьте указанные ингредиенты.

Картофель, лук и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук — мелкими и высыпьте в кастрюлю, в которой собираетесь варить суп.

Морковь натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в емкость. Влейте теплую воду в кастрюлю и поместите ее на плиту. Отварите примерно 10 минут с момента закипания воды в емкости.

Нарежьте копченые колбаски и бекон ломтиками, а куриные крылья разрежьте на две части. Выложите копчености в кастрюлю и проварите еще 5-6 минут до готовности картофеля.

Всыпьте соль, можно добавить и другие пряности, приправы по вкусу. Промойте зелень петрушки и измельчите, добавьте в кастрюлю. Проварите суп еще 2-3 минуты и выключите нагрев.

Разлейте горячий суп в глубокие тарелки и подайте к столу с сухариками или гренками.