Суп с чечевицей и сыром | Кулинарный портал

Суп с чечевицей и сыром

Сегодня приготовим шикарный сливочный суп с чечевицей и сыром — очень вкусный, ароматный, сытный и питательный. В качестве обеда — идеальный вариант для всей семьи. Сыр возьмем сливочный, плавленый.

Описание приготовления:
Можно использовать сыр с любым вкусом по вашему желанию. Для аромата возьмем вкусную копченую колбасу, добавим морковь, лук. Супы с чечевицей получаются всегда густые и наваристые. При подаче можно добавить в суп горсть зелени, если вы любите.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Молочные продукты / Сыр / Чечевица
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель  — 120 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Копченая колбаса  — 150 Грамм
  • Чечевица  — 60-70 Грамм
  • Вода  — 2 Литра
  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп с чечевицей и сыром»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь нарежьте полосками или брусочками.

Очистите картофель, нарежьте его брусками.

Копченую колбасу нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, добавьте чечевицу. Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.

Спустя время добавьте в суп соль, перец, плавленый сыр.

Варите суп еще 10-15 минут, после подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий