Суп из сельдерея в мультиварке

Очень вкусное и питательное первое блюдо для всей семьи. Можно приготовить суп из сельдерея в мультиварке и на воде, и на любом мясном бульоне.

Описание приготовления:
Данный рецепт подойдёт как для худеющих, так и для всех, кто просто хочет разнообразить своё меню вкусно с пользой. Помимо сельдерея, в суп мы добавим разнообразные свежие овощи. Получится очень вкусно, сытно и ароматно! Благодаря мультиварке, процесс несложный, справится любой начинающий кулинар. Берите на заметку!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Сельдерей / Стебель сельдерея
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста  — 300 Грамм
  • Стебель сельдерея  — 2-3 Штук
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Томатный сок  — 200 Миллилитров
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп из сельдерея в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Нашинкуйте капусту.

Измельчите стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте соломкой, лук и морковь нарежьте кубиками.

Переложите все овощи в чашу мультиварки.

Налейте воду (количество воды зависит от желаемой густоты супа), посолите, добавьте специи и лавровый лист. Установите режим "Суп" и готовьте до звукового сигнала.

За пару минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и любую свежую зелень по желанию.

Суп из сельдерея в мультиварке готов. Приятного аппетита!