Свекольный мильфей | Кулинарный портал

Свекольный мильфей

Свекольный мильфей — это очень вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить без особого труда и на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Для приготовления свекольного мильфея понадобится свекла, сыр, листья салата и грецкие орехи. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить яркую, вкусную, оригинальную закуску. Готовиться свекольный мильфей достаточно просто и быстро, особенно, если заранее отварить свеклу. Такая закуска хорошо подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Свекла  — 1 Штука
  • Сыр "Фета"  — 100 Грамм
  • Грецкие орехи  — 80 Грамм
  • Листья салата  — 5 Штук
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить «Свекольный мильфей»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите или запеките до полной готовности и дайте ей остыть.

Разрежьте свеклу на несколько частей.

Обжарьте свеклу на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сыр соедините с орехами и хорошо перемешайте.

На тарелку выложите листья салата, сверху кусочек свеклы.

Сверху свеклы выложите подготовленную массу из сыра и орехов.

Сверху снова выложите кусочек свеклы.

Продолжайте выкладывать, пока свекла не закончится. Сверху украсьте целым грецким орехом.

Свекольный мильфей готов. Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий