Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе

Невероятно вкусное и сытное блюдо на скорую руку для всей семьи. Спагетти можете заменить на любые макаронные изделия. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить спагетти с консервированным лососем можно буквально на скорую руку. Пока соус готовится у меня уже отвариваются спагетти, 20-30 минут и вкусный ужин готов. Такое блюдо выручит когда нет времени долго стоять у плиты, а приготовить нужно что-то питательное. По желанию можно добавить в соус нарезанный помидор или любые специи по вкусу.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Макароны / Сливки / Рыбные консервы
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти / Паста

Ингредиенты:

  • Спагетти  — 200-300 Грамм (по вкусу)
  • Сливки  — 200 Миллилитров (10-20% жирности)
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лосось консервированный  — 1 Банка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чёрный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Спагетти с консервированным лососем в сливочном соусе»

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанный кубиками лук.

Обжарьте лук до мягкости.

Добавьте разобранную на кусочки рыбу и измельчённый чеснок.

Готовьте всё вместе пару минут.

Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.

Когда соус закипит, добавьте предварительно отваренные спагетти. Я обычно отвариваю параллельно приготовлению соуса, что значительно экономит время. Готовьте спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Хорошо перемешайте и прогрейте пару минут. Спагетти с консервированным лососем готовы.

Приятного аппетита!