Салат с грибами и фасолью

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится!

Описание приготовления:
Такой салат хорош и в пост, и в обычные дни. Все продукты максимально полезные, так что кушать такой салатик можно всем (если, конечно, нет какой-то индивидуальной непереносимости определённых продуктов).

Назначение:
На обед / На ужин / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная или консервированная  — 250 Грамм
  • Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Укроп  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с грибами и фасолью»

Подготовьте продукты для салата. Этот салат можно приготовить из фасоли консервированной или вареной. Я заранее отварила в соленой воде стакан фасоли, остудила и слила воду. Если грибы у вас свежие, то вымойте их и порежьте тонкими платинками.

Очистите лук и морковь, порежьте их тонко.

На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.

К полуобжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов.

Грибы с овощами готовы. Снимите с огня.

Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль.

Перемешайте салат. Приятного аппетита!