Рулетики в панировке

Готовим сегодня аппетитные и вкусные рулетики в панировке. Я предлагаю праздничный вариант, внутрь рулетика спрячем хамон, получится невероятно вкусно, красиво и аппетитно! Подавать можно с овощами.

Описание приготовления:

По желанию вы можете использовать вместо хамона бекон или ветчину, можно взять сыр или любые овощи. Рулетики сначала запанируем в сухарях, поджарим на сковороде, затем запечем в духовке. Подавать к столу рулетики можно цельными или нарезать порционно.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Хамон  — 30 Грамм
  • Панировочные сухари  — 60 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики в панировке»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте филе курицы небольшими пластинами, прикройте пищевой пленкой, отбейте кухонным молотком. Посыпьте филе курицы солью, перцем, паприкой.

На каждый кусочек курицы выложите хамон.

Сверните филе рулетиками, чтобы хамон был внутри.

Свяжите рулетики ниточками, после обваляйте их в панировочных сухарях.

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите рулетики и поджарьте на сковороде, с каждой стороны по минуте. После запекайте рулетики при температуре 180 градусов 20 минут.

Вкуснейшие рулетики готовы к подаче.

Приятного аппетита!