Возьмем куриное филе, добавим немного брынзы, вкусный соленый огурец, немного соевого соуса — свернем рулетики и запечем в духовке. Такие рулетики идеальны для праздничного стола, гостям понравится!
Описание приготовления:
Предварительно курицу можно замариновать, самое вкусное — это специи, немного соевого соуса. Брынза отлично сочетается с соленым огурчиком, придавая курице особую пикантность и изысканный вкус. Очень вкусно подавать рулетики с картофельным пюре и соусом. Уверена вам понравится мой рецепт!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Филе куриное — 250-300 Грамм
- Брынза — 120 Грамм
- Соленые огурцы — 80 Грамм
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Лук репчатый — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриные рулетики с брынзой»
Подготовьте все ингредиенты.
Куриное филе нарежьте порционно, прикройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Смажьте отбивные соевым соусом, добавьте соль, перец, паприку.
Брынзу натрите полосками и выложите на отбивные. Соленый огурец нарежьте полосками и выложите рядом с сыром.
Сверните заготовки рулетиками.
Смажьте форму маслом, выложите рулетики, а между ними выложите нарезанные кольца лука. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов под фольгой в течение 30 минут.
Аппетитные рулетики готовы.
Приятного аппетита!