Рыба запеченная с авокадо

Сегодня к обеду подаем очень вкусный, аппетитный и питательный вариант блюда — рыба запеченная с авокадо. Подавать рыбу можно с любыми гарнирами — каши, картофель, овощи или соленья.

Описание приготовления:

За основу можно взять филе любой рыбы, добавим авокадо, помидор, сыр сулугуни, немного майонеза — получится просто удивительно вкусно. Я использую минтай. Подавать рыбу к столу лучше сразу после приготовления, пока она горячая, сыр тянется, а начинка под сыром имеет нежный и аппетитный вид, вкус.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе минтая  — 250 Грамм
  • Авокадо  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 50 Грамм
  • Сыр сулугуни  — 50 Грамм
  • Майонез  — 30 Грамм
  • Лимон  — 30 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Рыба запеченная с авокадо»

Подготовьте ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Филе рыбы просушите и посыпьте солью, перцем, паприкой по вкусу. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Смажьте рыбу майонезом.

Авокадо очистите и разомните вилкой. Разложите пюре из авокадо по всей рыбе, сбрызните лимонным соком.

Помидор нарежьте небольшими тонкими пластинами и выложите поверх авокадо.

Сыр нарежьте тонкими пластинами, выложите поверх помидоров. Запекайте рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*