Рисовый суп с колбасой

Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом.

Описание приготовления:
С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Крупы / Рис / Колбаса
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Бульон куриный  — 1,3 Литра
  • Рис  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рисовый суп с колбасой»

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.

После выложите лук и морковь в кипящий суп.

Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.

Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.

Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.

Рисовый суп с колбасой готов. Можно подавать к столу.