Равиоли с индейкой

Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Равиоли

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш индейки  — 200 Грамм

Количество порций: 3