Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу же.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки фарш индейки можно купить как уже готовый в магазине, так и сделать его самостоятельно из мяса, просто перекрутив на мясорубке. Тесто лучше всего замешивать на воде.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Мука
Блюдо:
Горячие блюда / Равиоли
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Соль — 4 Щепотки (1 щепотка — в тесто, остальное — в начинку)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Мука — 1,5-2 Стакана
- Фарш индейки — 200 Грамм
Количество порций: 3