Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным, есть отличный рецепт буженины из индейки. На её приготовление стоит потратить время, а вот вкус непременно порадует. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Чтобы буженина получилась сочной и ароматной, при запекании добавляется красное вино. Но вы его смело можете заменить на пиво или квас. Также вы можете использовать специи на свой вкус.
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина
Ингредиенты:
- Индейка — 400-450 Грамм (филе)
- Соль — 0,5-1 Ст. ложки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Масло растительное — 40 Миллилитров
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Перец черный — По вкусу
- Вино — 200 Миллилитров (красное, сухое)
Количество порций: 1