Буженина из индейки в рукаве

Для тех, кто предпочитает домашние деликатесы магазинным, есть отличный рецепт буженины из индейки. На её приготовление стоит потратить время, а вот вкус непременно порадует. Давайте приготовим!

Описание приготовления:

Чтобы буженина получилась сочной и ароматной, при запекании добавляется красное вино. Но вы его смело можете заменить на пиво или квас. Также вы можете использовать специи на свой вкус.

Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве / Буженина

Ингредиенты:

  • Индейка  — 400-450 Грамм (филе)
  • Соль  — 0,5-1 Ст. ложки
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный  — По вкусу
  • Вино  — 200 Миллилитров (красное, сухое)

Количество порций: 1