Пельмени «Косичкой» | Кулинарный портал

Пельмени «Косичкой»

Пельмени "Косичкой" по виду отличаются от классических. Принцип приготовления теста и начинки аналогичный. Готовые пельмени с необычным видом смело можно сделать на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Пельмени "Косичкой"»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду и добавьте щепотку соли.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

В мясной фарш добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

С помощью стакана выдавите кружочки, на каждый выложите мясной фарш.

Скрепите края так, как на фото. Должна получиться косичка.

Теперь просто отварите пельмени в течение 7 минут в кипящей воде и подайте их к столу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий