ПП чипсы

Готовим ПП чипсы из лаваша. Это прекрасная альтернатива жаренным во фритюре картофельным чипсам. Когда хочется похрустеть чем-то без ущерба для фигуры, эти чипсы просто находка!

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ПП чипсы. Количество специй лучше подбирать на свой вкус. Для остроты можно добавить молотый перец чили, а для сырного вкуса пищевые дрожжи.

Основной ингредиент:
Лаваш
Блюдо:
Закуски / Чипсы
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука (лист)
  • Растительное масло  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Паприка копченая  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1-2

Как приготовить «ПП чипсы»

Подготовьте все ингредиенты.

Лист лаваша нарежьте квадратиками.

Переложите в пакет, влейте растительное масло.

Добавьте все специи и соль. Закройте пакет и хорошенько встряхните, чтобы все квадратики лаваша обвалялись в специях. Запеките чипсы из лаваша в духовке 5-10 минут при температуре 180 градусов. Во время приготовления, лучше открывать духовку и перемешивать чипсы.

ПП чипсы готовы, приятного вам аппетита!