Предлагаю вам шикарный рецепт постного томатного супа. Это невероятно вкусно, ароматно, сытно и питательно! Подавать суп можно с хлебом и нарезанной ароматной зеленью. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
В суп предлагаю добавить любимые овощи, я использую овощной микс. Томат можно заменить томатной пастой. Также в суп добавим специи, вкус получится просто изумительный. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда
Ингредиенты:
- Картофель — 200 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Овощи — 150 Грамм (замороженные)
- Булгур — 50 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Томат — 300 Миллилитров
- Специи — 1 Ст. ложка (для супа харчо)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Постный томатный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
В кастрюлю переложите картофель, добавьте булгур. Влейте следом воду, варите 20 минут.
Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и лук, жарьте несколько минут.
Влейте в сковороду томат, тушите овощи 7-10 минут.
Переложите заправку в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Проварите суп 7-10 минут, подавайте к столу.
Приятного аппетита!