Паштет из перепелки

Я обожаю домашние паштеты, сегодня вам предлагаю именно такой вариант — паштет из перепелки. Такой паштет полезный, вкусный и питательный. Для завтрака паштет подходит просто идеально.

Описание приготовления:
Предлагаю не забивать вкус разными добавками, используем лишь перепелку, морковь с луком, сливки, специи. Получится очень нежно и очень вкусно. Паштет вы можете использовать в качестве начинки для блинчиков, уверена, вам понравится.

Основной ингредиент:
Птица / Перепелка
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Перепелка  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сливки 20%  — 80 Миллилитров
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Паштет из перепелки»

Подготовьте все ингредиенты.

Перепелку переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 1,5 часа на маленьком огне. После оставьте перепелку остывать в бульоне.

Разберите перепелку, отделите мясо от костей.

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками.

Очистите морковь и натрите на терке.

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте 5-6 минут.

В чашу блендера переложите перепелку и морковь с луком, сливки, специи.

Измельчите все до консистенции пюре. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Приятного аппетита!