Очень нежный, полезный и вкусный паштет из печени с молоком. Приготовить его довольно просто. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления паштета смело можно использовать печень как куриную, так и индюшиную. Сливочное масло должно быть качественным. Молоко подойдет с любым процентом жирности.
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Молоко / Куриная печень
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
- Печень куриная — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Молоко — 40 Миллилитров
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 30-40 Миллилитров
Количество порций: 3
Как приготовить «Паштет из печени с молоком»
Подготовьте ингредиенты.
В сковороде разогрейте 20 мл. растительного масла, выложите нарезанный кубиками лук и натертую на терке морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
В другую сковороду налейте оставшееся растительное масло. Выложите печень и обжарьте ее на среднем огне в течение 10-15 минут.
В глубокую миску выложите обжаренную печень и овощи.
Добавьте сливочное масло.
Влейте молоко.
Добавьте соль и черный молотый перец.
С помощью погружного блендера сделайте паштет. По консистенции он должен быть однородным.
Намажьте паштет на хлеб.
Подайте его к столу. Приятного аппетита!