Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления — очень необычный рецепт приготовления сытного завтрака из самых простых ингредиентов. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Омлет из лапши быстрого приготовления получается воздушным, сытным и очень вкусным. При желании вы можете добавить вареную колбасу или сосиски в третьем шаге, будет не менее вкусно.
Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Лапша / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Омлет
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Колбаса — 50 Грамм
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Омлет с колбасой и лапшой быстрого приготовления»
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите лапшу в глубокую миску, залейте ее кипятком, накройте плоской тарелкой и оставьте набухать минут на 5.
Спустя время тщательно слейте воду, лапшу чуть остудите. Вбейте в миску яйца, добавьте соль, перец по вкусу и рубленый укроп.
Тщательно все взбейте вилкой.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, вылейте яйца с лапшой. Жарьте на умеренном огне минуты 3.
Затем переверните омлет на другую сторону любым удобным для вас способом. Проще это сделать с помощью плоской тарелки.
Сразу же посыпьте омлет тертым твердым сыром, выложите ломтики любимой колбасы, прикройте сковороду крышкой и жарьте еще минуты 3, сыр должен полностью расплавиться.
Готовый омлет сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!