Окрошка с маринованными огурцами

В летний жаркий день непременно приготовьте холодную окрошку с маринованными огурцами. Маринованные огурцы сделают окрошку оригинальной, вкусной и ароматной.

Описание приготовления:
Окрошка с маринованными огурцами — это оригинальный холодный суп, который в летнюю жару вас спасет от зноя. С маринованными огурцами окрошка становится пикантной, с кислинкой, немного резкой. Такой суп очень сытный и вкусный.

Основной ингредиент:
Овощи / Огурец
Блюдо:
Супы / Окрошка

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная  — 100 Грамм
  • Картофель  — 180-200 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные  — 100 Грамм
  • Кефир  — 300 Грамм
  • Вода холодная  — 200 Грамм
  • Укроп  — 4 Грамма
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Окрошка с маринованными огурцами»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель отварите до мягкости, в среднем картошка варится 20 минут. Остывший картофель нарежьте кубиками.

Сварите куриные яйца вкрутую, варите их в кипящей воде 8 минут. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками.

Нарежьте кубиками маринованные огурцы.

Также нарежьте кубиками вареную колбасу.

Смешайте все нарезанные компоненты и всыпьте мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу.

Влейте охлажденный кефир любой жирности, туда же влейте холодную воду, доведите до нужной консистенции. Перемешайте, попробуйте на вкус, дайте настояться в холодильнике 15 минут.

Приятного вам аппетита!