Немецкие блинчики получаются не такими, как классические. Однако, готовить их совершенно просто и быстро, ведь выпекать поштучно их на сковороде не нужно. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Подавать к столу готовые блинчики можно с чаем или стаканом молока. Они отменно сочетаются с любым фруктовым вареньем, топпингом или сгущенкой.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Немецкая / Европейская
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Молоко — 125 Миллилитров
- Сахар — 40 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Мука — 60 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Немецкие блинчики»
Подготовьте ингредиенты.
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.
Перемешайте и влейте молоко.
Всыпьте муку, хорошо перемешайте тесто.
Разлейте его в силиконовые формочки. Их предварительно смажьте сливочным маслом (его можете предварительно растопить на водяной бане или в микроволновой печке).
Отправьте заготовки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Немецкие блинчики готовы! Приятного аппетита!