Немецкие блинчики

Немецкие блинчики получаются не такими, как классические. Однако, готовить их совершенно просто и быстро, ведь выпекать поштучно их на сковороде не нужно. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Подавать к столу готовые блинчики можно с чаем или стаканом молока. Они отменно сочетаются с любым фруктовым вареньем, топпингом или сгущенкой.

Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Блины
География кухни:
Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Молоко  — 125 Миллилитров
  • Сахар  — 40 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Мука  — 60 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить «Немецкие блинчики»

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Перемешайте и влейте молоко.

Всыпьте муку, хорошо перемешайте тесто.

Разлейте его в силиконовые формочки. Их предварительно смажьте сливочным маслом (его можете предварительно растопить на водяной бане или в микроволновой печке).

Отправьте заготовки в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Немецкие блинчики готовы! Приятного аппетита!