Медальоны из индейки

Отличное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Пряная и нежная индейка в сопровождении обжаренных яблок и брусничного соуса. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Медальоны – это довольно толстые кусочки филе, нарезанные овальной или круглой формой. В кулинарной практике медальоны обязательно маринуются. При обжарке главное – не пересушить нежное мясо.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе индейки  — 1 Килограмм (нарезанное медальонами)
  • Чеснок  — 1 Зубчик (крупный)
  • Сок лайма  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка
  • Прованские травы  — 1 Ст. ложка
  • Порошок карри  — 1 Чайная ложка
  • Яблоко  — 1 Штука (по желанию)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4