Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.
Описание приготовления:
Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй.
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Медальоны из филе индейки — 6 Штук
- Мед — 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-3