Медальон из индейки

Медальон из индейки — быстрый, вкусный и полезный способ приготовить ужин всего за полчаса. Нежное мясо филе индейки не требует длительной тепловой обработки.

Описание приготовления:

Чтобы медальоны из индейки гарантированно оставались сочными, замаринуйте их на 15 минут в смеси растительного масла и ваших любимых пряностей и специй.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Медальоны из филе индейки  — 6 Штук
  • Мед  — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3