Луковый паштет

Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета яблоко можно не использовать, но именно благодаря ему, он получится более сочным и интересным по вкусу. Если есть желание, тогда в паштет смело можно добавить кусочек сливочного масла, в таком случае он выйдет более нежным по вкусу.

Основной ингредиент:
Овощи / Лук
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 40 Миллилитров
  • Вода  — 40 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Куркума  — 1 Щепотка
  • Яблоко  — 1 Штука

Количество порций: 7

Как приготовить «Луковый паштет»

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.

Добавьте соль, перец и куркуму.

Влейте воду.

Влейте растительное масло.

Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.

Луковый паштет готов! Приятного аппетита!