Лагман с добавлением овощей становится вкусным и насыщенным. Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и лапшой. Лагман со стручковой фасолью получается сытным и ароматным.
Описание приготовления:
Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Супы / Лагман
Ингредиенты:
- Мясо куриное — 300 Грамм
- Лапша — 250 Грамм (для лагмана)
- Фасоль стручковая — 150 Грамм (зеленая)
- Помидоры — 100 Грамм
- Сладкий перец — 70 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Специи — По вкусу (для лагмана)
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Лагман со стручковой фасолью»
Подготовьте все ингредиенты.
Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.
Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.
Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.
Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.
Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.
При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!