Крабовые палочки во фритюре

Очень оригинальное блюдо можно приготовить на праздничный стол из крабовых палочек. И это вовсе не салат, а крабовые палочки во фритюре. По времени приготовление не отнимет много времени.

Описание приготовления:
Для приготовления такой закуски необходимо использовать вкусные крабовые палочки. Именно поэтому, при их покупке останавливайте выбор на проверенном производителе. Вместо манки можно использовать обычные сухарики. Подавать готовую закуску к столу рекомендуется сразу же после приготовления.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100-150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 30-40 Миллилитров
  • Мука  — 2 Ст. ложки (1 ложку — в кляр)
  • Манка  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Крабовые палочки во фритюре»

Подготовьте ингредиенты.

В миске соедините 1 ложку муки, яйцо, молоко и соль. Хорошо все перемешайте венчиком.

Крабовые палочки обмакните сначала в муку со всех сторон.

Затем в подготовленный кляр.

Теперь в манку.

Обжарьте крабовые палочки во фритюре до красивой и золотистой корочки и подайте их сразу же к столу. Приятного аппетита!