Пикантные и необычные крабовые палочки фаршированные творогом понравятся всем вашим гостям. Для начинки используйте творог, отварные яйца, чеснок и укроп.
Описание приготовления:
Для рецепта заранее разморозьте крабовые палочки. Для начинки используйте творог любой жирности. Также в начинку добавьте отварные яйца, ароматный укроп и остренький чеснок. Начинку заправьте майонезом и сверните рулетиками с крабовыми палочками.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Крабовые палочки
Блюдо:
Закуски / Фаршированные
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 Грамм
- Творог — 80 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Укроп — 2 Грамма
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Крабовые палочки фаршированные творогом»
Подготовьте все ингредиенты.
Сварите куриные яйца вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте яйца и творог.
В начинку выдавите чеснок, добавьте майонез. Слегка посолите и поперчите.
Добавьте мелко рубленый укроп.
Перемешайте, начинка готова.
Разверните размороженные крабовые палочки, нафаршируйте начинкой и сверните обратно рулетом.
Рулеты нарежьте крупными кусочками и подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!