Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.
Описание приготовления:
Этот вариант канапе именно в нашем стиле, все как любит "русская душа" — картошечка, серый хлебушек, килька и яйцо. Немного зеленого лука добавит пикантности. Кильку выбираем пряную, она очень вкусная и отлично подходит для канапе. Мы почистим рыбу, свернем рулетиком и при помощи шпажки усадим на основу канапе. Берите обязательно рецепт на заметку!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Закуски / Канапе
Ингредиенты:
- Хлеб серый — 100 Грамм
- Килька пряная — 200 Грамм
- Картофель вареный — 150 Грамм
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Зеленый лук — 10 Грамм
Количество порций: 3