Канапе с килькой и яйцом | Кулинарный портал

Канапе с килькой и яйцом

Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.

Описание приготовления:
Этот вариант канапе именно в нашем стиле, все как любит "русская душа" — картошечка, серый хлебушек, килька и яйцо. Немного зеленого лука добавит пикантности. Кильку выбираем пряную, она очень вкусная и отлично подходит для канапе. Мы почистим рыбу, свернем рулетиком и при помощи шпажки усадим на основу канапе. Берите обязательно рецепт на заметку!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца / Килька
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Хлеб серый  — 100 Грамм
  • Килька пряная  — 200  Грамм
  • Картофель вареный  — 150 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм

Количество порций: 3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий