Кто знаком с мясом индейки, тот знает, что оно требует большего времени приготовления, чем курица. Есть отличный маринад, который поможет сделать мясо вкусным, мягким и ароматным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока при запекании можно сделать вкусный соус, слегка сгустив мукой или полить им гарнир при подаче. Следуйте рецептуре и блюдо вас порадует вкусом.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Фрукты / Киви
Блюдо:
Горячие блюда
Ингредиенты:
- Индейка — 800 Грамм (плечевая часть)
- Киви — 3 Штуки (среднего размера)
- Перец красный острый — 1/4 Чайных ложки
- Куркума — 1/4 Чайных ложки
- Соль "Адыгейская" — По вкусу
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 3-4