Индейка с киви

Кто знаком с мясом индейки, тот знает, что оно требует большего времени приготовления, чем курица. Есть отличный маринад, который поможет сделать мясо вкусным, мягким и ароматным. Берите на заметку!

Описание приготовления:

В предлагаемом маринаде можно приготовить любую часть индейки. Я отдала предпочтение плечевой части. Главное выдержать мясо в маринаде не менее 3 часов. Из выделившего сока при запекании можно сделать вкусный соус, слегка сгустив мукой или полить им гарнир при подаче. Следуйте рецептуре и блюдо вас порадует вкусом.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Фрукты / Киви
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка  — 800 Грамм (плечевая часть)
  • Киви  — 3 Штуки (среднего размера)
  • Перец красный острый  — 1/4 Чайных ложки
  • Куркума  — 1/4  Чайных ложки
  • Соль "Адыгейская"  — По вкусу
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров

Количество порций: 3-4