Яйца фаршированные зеленью

Яйца фаршированные зеленью — очень простая в приготовлении закуска из самых простых ингредиентов. Подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:
Яйца фаршированные зеленью — это вкусно, красиво и полезно, к тому же эта закуска универсальная, подойдет в качестве перекуса на каждый день и на праздничный стол. Наверняка у каждой хозяйки есть свой рецепт, я делюсь своим в пошаговых рекомендациях!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Яйца / Зелень
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 5 Штук
  • Зелень  — 25 Грамм (укроп, петрушка)
  • Чеснок свежий  — 1 Зубчик
  • Майонез  — 3-4 Чайных ложек

Количество порций: 5

Как приготовить «Яйца фаршированные зеленью»

Подготовьте ингредиенты. Отварите яйца.

Пока отвариваются яйца, измельчите зелень, мелко нарежьте чеснок. Чеснок можно пропустить через пресс, это дело вкуса.

Разрежьте отварные яйца пополам.

Извлеките из яиц желтки, сложите их в миску, измельчите с помощью вилки, добавьте измельченную зелень и чеснок. Часть зелени оставьте для посыпки сверху.

Заправьте измельченные желтки с зеленью майонезом, смешайте.

Выложите подготовленную начинку в яйца, украсьте зеленью, всем, что найдется под рукой, например, зеленым горошком, ломтиками огурцов, оливками или маслинами, чем угодно, в любом случае это будет вкусно и красиво. Такая закуска всегда "улетает" со стола в первую очередь, проверено на себе.