Гуляш с соевым соусом

Соевый соус — неотъемлемая часть кулинарии, его используют в различных блюдах. Сегодня расскажу, как приготовить гуляш с соевым соусом. Получается ну очень вкусно!

Описание приготовления:

Соевый соус придаст мясу приятные вкусовые нотки. Мясо, кстати, можно взять совершенно любое: свинину, говядину, баранину и т.п. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром, дополнив гуляш свежей зеленью. Готовится гуляш очень просто, достаточно быстро и из самых доступных продуктов, а получается необыкновенно вкусно! Буду рада если рецепт и вам понравится!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (у меня свинина)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Гуляш с соевым соусом»

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Лук нарежьте перьями или кубиками.

В сковороде разогрейте масло и выложите мясо. Посолите, добавьте специи по вкусу и обжарьте на сильном огне до появления румяной корочки.

Добавьте лук и готовьте периодически помешивая ещё около 5 минут.

Затем добавьте муку и перемешайте. Влейте соевый соус, добавьте томатную пасту или свежие помидоры.

Готовьте ещё 2-3 минуты.

Влейте кипяток. Количество воды добавляйте на свой вкус, всё зависит от того, какое количество соуса вы хотите получить. У меня ушло примерно 2 стакана. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30-40 минут.

Гуляш с соевым соусом готов. Приятного аппетита!