Голень индейки в рукаве с картошкой

Хотите сделать вкусный ужин без хлопот? Приготовьте голень индейки в рукаве с картошкой. Сочное мясо индейки и ароматный гарнир — два в одном!

Описание приготовления:

Для придания дополнительной сочности рекомендую голени индейки поместить накануне в холодильник, залив их рассолом из расчета на 1 литр холодной воды 2 столовых ложки соли и одну ложку сахара.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Голени индейки  — 3 Штуки
  • Картофель  — 1,5 Килограмма
  • Лук  — 2 Штуки
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Розмарин  — 2-3 Штук (веточки)
  • Чесночный порошок  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 6